Wonder Nancy Jewelry 萬德珠寶 x 讓你拍婚紗不踩雷 最實用拍婚紗實戰推薦

Myles & Nancy 婚紗美照

拍婚紗是每個女人一生的夢想,就像是一個人生的里程碑,除了能夠穿著美美的婚紗及鑽戒,並跟著心愛的老公一起留下紀念,其實也是在為自己寫故事,這也是我們Wonder Nancy Jewelry一直想傳達的理念。因此這次我們也不藏私的把我們的實戰經歷分享給各位萬粉,讓妳能用最適當的預算達成理想中的目標,也能避免一場辛酸血淚史囉。

文章目錄

1.拍婚紗的商業型態:

2.攝影工作室分享:

Myles & Nancy 婚紗照

1.拍婚紗的商業型態:

其實現在拍婚紗業的型態已經特化到非常多種了,但經由這次的經驗我們可以簡單歸類為兩種

  1. 拍照毛片全拿-自助婚紗型:
  2. 依拍照張數計價-包套服務型:

先從第二種包套服務型講起,這就是傳統式的婚紗公司,像是郭元益婚紗或是華納婚紗,市面上有店面的公司大多是這種型態,通常都是一條龍式的服務,從婚紗挑選、攝影師的挑選、化妝師的挑選、拍攝地點及最後的修片,都可一站完成,再依據你想要的婚紗張數算錢,這種模式好處就是簡單方便,價格也算合理,但缺點就是婚紗樣式相對比較少,攝影風格較單一,且毛片無法全拿喔。

回過頭來介紹自助婚紗型,這種方式顧名思義,就是每個環節都要自己找尋搭配的廠商,聽起來好像很麻煩,但事實上不會,我們建議萬粉們直接從攝影工作室開始找起,因為攝影風格及修片技術才是影響所有環節的關鍵,而每個攝影師其實都會有自己配合的化妝師及婚紗廠商,所以這種模式的缺點當然是你要跑兩三個店家及多花點時間比較,但優點就是拍攝風格較能符合你要的需求,而且所有拍照的毛片都可以帶回家,最後我們也是選擇這種模式,過程的細節我們也會不藏私的一一公開給大家。

2.攝影工作室分享:

Shada Wedding 夏達攝影

https://www.facebook.com/Shadaphotography/

夏達是個非常善於溝通且好配合的攝影師,攝影風格亮麗自然,而且全程可以很愉快的完成,後製的溝通也非常訊速,價格公道大約NT$10,000元左右(不含禮服及化妝師),如果喜歡他們家的風格,我們非常推薦。

Myles & Nancy 國小婚紗照
Myles & Nancy 婚禮照

阿式 中間攝影

https://www.facebook.com/middle.studio/

阿式是一位配合度非常高的攝影師,我們因為一些因素臨時找上了他。阿式能找到很特別的角度拍出你意想不到的效果,也很能帶動新人的氣氛,要知道拍攝過程是很漫長的,通常照片都是愈拍愈不自然,但阿式不管是色調還是光影的掌握都很令我們滿意喔,CP值也是非常高,NT$10,000以內(不含禮服及化妝師),也是推薦給大家。

紅氣球自助婚紗

www.redballoon.com.tw

紅氣球算是早期開始做自助婚紗的店家,因此已經有自己的婚紗及攝影團隊,所以即使有預算考量下,仍是能拍出高質感的效果,當然店裡有多位攝影師,因此風格也有所不同,如果有確認喜歡的風格,可以選擇他們。最後雖然我們沒有選擇紅氣球,但整個店家的服務是很不錯的,價格約NT$30,000左右含基本款禮服及化妝師,有興趣的萬粉也是歡迎諮詢比較。

婚紗照
婚紗照

萊恩王Brian.婚紗攝影

https://www.facebook.com/Brianmariage/

如果你也想要有像當雜誌封面人物一樣的婚紗照的話,那千萬別錯過萊恩王婚紗攝影,雖然最後礙於檔期及預算考量,我們沒有選擇這家,但是他的拍照風格及風評,都獲得我們一致的好評,雖然價格不是太親民,大約NT$70,000~NT$100,000,但如果你也是屬於不想後悔一生只有一次的機會,我們也是不吝嗇的推薦給萬粉們。

Myles & Nancy 婚紗照

 

萬德珠寶全新企劃:

如果說每個女人都應該擁有自己的K金飾品的話,那婚紗照更是不可或缺的一個階段,Wonder Nancy Jewelry這次不藏私的分享我們的實戰經歷,也是讓萬粉們更能了解現在婚紗業的面貌,當然也請多多支持我們的全新主題,歡迎在底下留言及追蹤我們的InstagramFacebook,也不要忘了萬德珠寶也有婚戒的服務喔!我們下個單元見~

Wedding Ring

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *