輕珠寶的起源 X Wonder Nancy Jewelry

輕珠寶的誕生

輕珠寶Fine Jewelry其實已經由來已久,無論是日系或歐系的系統裡都有輕珠寶很完整的產業鏈及品牌。輕珠寶真正比較有完整品牌規模是從1990年於日本開始,慢慢流行到香港及台灣華人市場,因為輕珠寶的特性包含,組合式的疊戴還有寶石的多元性,當然很快的就在女性市場裡迅速發展成一個主流體系。

輕珠寶的特色

輕珠寶之所以叫輕珠寶,並不是寶石的貴重還是品質比古典珠寶來的低,相反地,輕珠寶在寶石的選用上等級常常是更好的。輕珠寶主要是在寶石的選用上更偏向於設計的美感及簡單的寶石組合,所以在總克拉數及飾品K金重量的計算上,整體而言比古典珠寶來的輕.特別是K金成數,多半為10K及14K甚至9K,如此的飾品的售價更加的親民,但又可以享有古典珠寶的雋永及質感,所以客群上幾乎是各年齡層都會喜愛的高CP值首選。

輕珠寶的設計風格

輕珠寶的設計風格上,所能使用的寶石或半寶石相當多元,因為整體價格親民,所以不會侷限於傳統高價寶石像鑽石、紅寶石、藍寶石等,取而代之的是像蛋白石、碧璽、海藍寶石、黃水晶等各式各樣的半寶石或原石,所以在新銳設計師像我們Wonder Nancy Jewelry的巧思點綴下,所能呈現出的作品千變萬化,並且輕珠寶簡約的風格,讓飾品本身平時就可以上班配戴,這也是輕珠寶現在蔚為風潮的原因,讓你不再只有宴會時才會想要配戴首飾。

輕珠寶的迷人之處

所以說輕珠寶是很迷人的世界,我們在第一線接觸很多萬粉時,常常聽到女生們是第一次配戴K金首飾,但戴上輕珠寶後就馬上愛上它,因為K金飾品會為您的職場穿搭加分,更是您平常約會愛不釋手的戰袍,加上K金飾品的特性,您皮膚的油脂會讓它愈戴愈亮不會褪色,經典之所以雋永就是有它的迷人之處,還沒有自己的K金首飾嗎~讓Wonder Nancy Jewelry陪您一同成長。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *